Туристические снегоходы

Туристические снегоходы

Туристические снегоходы

Туристические снегоходы Polaris INDY® в 2017 году порадуют вас широким выбором моделей, в том числе высокотехничными снегоходами INDY и INDY Adventure. На этих снегоходах вы будете чувствовать себя комфортно в поездке по трассе и бездорожью.

Снегоходы INDY с прекрасными техническими характеристиками подарят райдеру наилучшее сочетание отличного хода по трассе и удовольствия. Модель 600 INDY SP на проверенном шасси PRO-RIDE® обладает превосходными ходовыми качествами спортивного снегохода, так же, как и модели 600 INDY и 550 INDY, доступные на гусеницах 121" или 144".

Универсальный снегоход 550 INDY Adventure предлагается на гусеницах 144" или 155" и оснащен эксклюзивной багажной площадкой Adventure от Polaris, которая позволит одному или двум райдерам взять с собой все необходимые вещи даже для многодневной поездки. 550 INDY LXT - это универсальная туристическая модель с плавным ходом и отличной управляемостью на трассе. В стандартную комплектацию всех моделей 2017 года, за исключением моделей WideTrak и Youth 120, входит новый информационный центр Polaris MessageCenter с увеличенным ЖК экраном.

* Цена на снегоходы и снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

** утилизационный сбор согласно Постановлению Правительства РФ №639 от 31 мая 2018 года составляет 120750 р.