Спортивные снегоходы

Спортивные снегоходы

Спортивные снегоходы Polaris RUSH 2017 модельного года - это отточеннная управляемость и стремительный разгон на трассе. Шасси AXYS обеспечивает сбалансированную управляемость, непревзойденный разгон и комфорт благодаря центральному расположению райдера.

Модели 600 и 800 RUSH PRO-S созданы для водителей, которым необходим полный контроль над скоростью на многочисленных спусках трассы, а модель 800 RUSH PRO-X - идеальна для тех, для кого поездка на снегоходе не обходится без преодоления оврагов и езды по пересеченной местности.

Гоночные амбиции продолжают вдохновлять Polaris и влиять на инновационный подход и дизайн снегоходов, что воплотилось в создании двух моделей ограниченной серии RUSH 2017 - 600 и 800 RUSH XCR LE. Кроме классической гоночной расцветки, графики и наклеек, модели XCR LE оснащены превосходными амортизаторами Walker Evans® и специальными гоночными элементами, обеспечивающими непревзойденную надежность, прочность и ходовые качества. Некоторые из этих элементов можно будет приобрести в качестве аксессуаров Polaris для моделей RUSH и Switchback.

* Цена на снегоходы и снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.

** утилизационный сбор согласно Постановлению Правительства РФ №639 от 31 мая 2018 года составляет 120750 р.